县教科局教研室对新民镇中心小学校教学常规工作的督查


来源: 时间:2017年11月13日 08:48 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  11月3日,县教科局教研室和新民镇联络组一行4人对新民镇中心校进行了一次全面的教育教学常规督导检查。检查组从教学计划、教研教改、备课、辅导记录、听课记录、作业批改、书写、订正等方面进行检查评估,通过查、看、听、访等形式进行了认真的查阅。

  在反馈会上,教研室检查组对新民镇中心小学校教育教学工作表现出色的教师提出了表扬,指出存在的问题:个别教师的教案过简、课时不明确、不够规范,教学环节不完善,教学计划进度不明确,并及时跟学校教导处交换了意见并要求学校开展卓有成效的整改措施。

  这次教学常规检查,体现了县教科局对学校教育教学工作的重视,对教师开展工作的关心。新民镇中心校表示将认真听取检查组的意见和建议,正视发现的问题,并以此为契机,不断加强学校教学常规工作,力争将学校办成让老百姓满意的学校,从而为国家培养更多更优秀的人才。

上一篇:
下一篇: