扶贫日简报


来源: 时间:2017年11月13日 16:00 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  越西县规建局2017年“扶贫日”募捐活动

  “扶危济贫、奉献爱心”从古至今是中华民族的传统美德。为积极响应“全国扶贫日”宣传工作,努力营造建设系统了解、关心扶贫工作的浓厚舆论氛围。

  10月16日上午,越西县规建局根据( 越脱贫指挥办发﹝2017﹞33号 )文件要求,组织全局干部职工开展了越西县规建局2017年“扶贫日”募捐活动。活动上,县规建局局长陈利刚带领全局职工学习了上级精神,强调了本次活动的目的和重要意义,要求全体干部职工要充分认识本次募捐活动的重要性,发挥教育工作者的模范带头作用,以上率下,用实际行动自觉践行募捐工作要求。倡议全局干部职工伸出援助之手,奉献出一份爱心,积极参与到全国“扶贫日”活动中来,为贫困地区送去一份温暖。

  随后,募捐活动有条不紊,积极稳妥地展开,全体教职员工积极参与、慷慨解囊,纷纷献上自己的一份爱心。经统计,本次募捐共筹款2700元。

  募捐活动中全局干部职工的踊跃捐款传承了扶弱济困、乐善好施的传统美德,以实际行动向精准扶贫需帮助的贫困家庭和困难群众伸出友爱之手,为扶贫济困贡献了力量!

上一篇:
下一篇: