越西县安监局开展“重温入党誓词”主题党日活动


来源: 时间:2017年12月06日 15:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  12月4日上午,县安监局在支部活动室开展““重温入党誓词””主题党日活动。

  活动由党组书记、局长王勇同志带领党员干部面对党旗举起右拳庄严宣誓。组织党员干部学习了中央政治局常委瞻仰中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,立足越西安全生产工作,王勇调,做好安全生产工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握安全生产工作新的历史起点,主动适应新时代对安全生产工作提出的新要求,真正立足大局、融入大局、维护大局,把党的十九大精神贯穿于想问题、作决策、干工作的全过程。要围绕新时代中国特色社会主义发展战略安排,以本次省安全生产巡查工作为契机,落实好落实安全生产责任制,思考安全生产事业改革发展,把智慧和力量凝聚到完成党的十九大确定的各项目标任务上来,推动全县安全生产形势持续稳定好转,有效防范和坚决遏制重特大事故,切实维护人民群众生命财产安全,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利做出自己的贡献。

上一篇:
下一篇: