越西南箐供销合作社召开第一届 社员代表大会


来源: 时间:2017年12月07日 10:39 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  12月1日,越西南箐供销合作社第一届社员代表大会在越西县南箐乡人民政府二楼会议室召开。来自全乡农民专业合作社、家庭农场、乡人民政府、苹果种植大户和县供销社的19名正式代表参加大会。中共越西县委副书记文建波出席会议,南箐乡党委、政府负责人列席会议。

  会议听取南箐供销合作社2016年以来工作报告,听取并审议通过了南箐供销合作社章程,选举产生了南箐供销合作社第一届社员代表大会理事会主任、理事和监事会主任、监事。

  会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的第一个年头,也是贯彻落实中央、省、州、县深入供销合作社综合改革推进脱贫攻坚的关键一年。越西县南箐供销合作社第一届社员代表的召开,对于推进越西县基层社改造,着力提升基层社为农服务能力,具有重大意义。

  会议要求,新当选的南箐供销社合作社理事会、监事会一是要紧紧围绕乡党委、政府工作中心,从大局谋划,抓好全乡供销组织体系建设,以勇于担当、创新工作的精神,开创基层供销工作新局面;二是要以“党建带社建、村社共建”为引领,对标精准扶贫,充分发挥农村基层党组织的领导组织优势、基层供销社的经营服务优势,促进村集体经济发展壮大;三是要以围绕扶贫产业园建设为重点,引导社员以土地承包经营权入股的方式发展产业,着力加强村级综合服务社建设,拓宽为农服务渠道,助力脱贫攻坚。

  (拟稿:范学乔)

  越西县商务和投资促进局

  2017年12月1 日

上一篇:
下一篇: