县公安局召开“学精神、明职责、谋发展”学习讨论会


来源: 时间:2018年04月16日 09:40 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  4月10日,越西县公安局召开“学精神、明职责、谋发展”学习讨论会。会议由公安局局长肖忠才主持,在家党委成员、民(辅)警参加会议。

  会上参会人员根据肖忠才局长对开展“学精神、明职责、谋发展”学习讨论会作出的重要指示和要求,围绕“‘学精神、明职责、谋发展’,我该怎么办?”展开了集体讨论,部分民警作了交流发言。

  结合当前工作实际和要求,肖忠才局长就开展学习讨论会作出强调:一是深化思想认识,凸显工作实效。要充分明确学习讨论会的目的和意义,在局党委的统一部署和安排下,认真落实本部门制定的工作方案和学习计划,明确主题,突出重点,分步骤分阶段,不折不扣的推进各项工作,确保每一环节、每一次集讨论学习都取得实质效果二是明确职责责任,提升工作能力。要将责任明确到岗、细化到人,要求各部门进一步增强全局观念、大局意识,认真对照工作职责,主动把自己摆进去,持续改进工作方法,全面提升工作效率。三是注重提前谋划,加强工作督导。要立足当前公安工作各项指标任务的完成情况,结合越西公安工作的整体形势,对标上级要求,做好各项重点工作的统筹协调、推动落实。切实加强短板问题的原因分析、措施研究,不断推进工作项目常态化落实,确保年底冲刺阶段各项工作齐头并进,争先创优。

上一篇:
下一篇: