越西县人社局脱贫攻坚农村劳动力培训简报


来源: 时间:2016年05月17日 11:23 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  越西县脱贫攻坚农村劳动力

  培训工作拉开序幕

  2016年5月17日越西县就业服务管理局在人社局七楼小会议室召开职业技能培训机构动员大会。来自省、州的培训学校15所,参会人员都是各校的主要负责人。县就业局全体工作人员参会。

  就业技能培训是脱贫攻坚工作帮扶贫困劳动力脱贫的一项重要途径。培训工作做了大量的前期工作,在各级领导高度重视下,今天邀请到了有培训资质、培训实力且有意愿到越西县开展培训的培训学校,将此项工作拉开序幕。会上,各培训学校的负责人对培训将存在的问题提出,会上就业局都一一解答,让培训学校放心开班、开心培训。

  

  会后,共有14家培训学校与就业局签订合作协议,四川省就业训练中心对口帮扶培训,并于5月底全面开展培训工作,力争完成今年精准扶贫的培训任务。

上一篇:
下一篇: