越西县人社局举办下乡招聘会


来源: 时间:2016年10月18日 11:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  越西县人社局举办下乡招聘会

  

  为助力脱贫攻坚,促进贫困劳动者就业,实现脱贫目标, 10月18日,县人社局组织党员干部和四川省乃托特种水泥有限公司、无锡世鸿齐声电子有限公司、仁宝集团等七家用工单位深入中所镇举行“越西县就业扶贫送岗位现场招聘会”为主题的下乡现场招聘会。

  活动现场人头攒动,气氛热烈。人社局和乡镇干部通过发放宣传单、定制展板等多种形式进行宣传,企业工作人员向前来求职人员进行亲切交流,详细介绍工资、福利待遇等情况。

  

  此次招聘会共发放宣传资料1000余份,提供就业岗位1500多个,现场咨询解答就业创业政策2000多人次。通过举办招聘会,为用工企业与求职者提供面对面接触的供需平台,有效缓解了用工企业与求职者之间的供需矛盾,同时,进一步解决了农村富余劳动力转移和就业问题。

  越西县人力资源和社会保障局

  2016年10月18日

上一篇:
下一篇: