越西县十四届人大常委会第6次会议召开


来源: 时间:2017年12月01日 00:54 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月29日,越西县十四届人大常委会第6次会议召开。

  会议应到常委会组成人员29人,实到26人,符合法律规定,会议有效。

  会议由县人大常委会主任吉差阿木主持;县人大常委会副主任谢彬、杜庆云、阿说伍里、刘加荣及十四届人大常委会委员出席会议。

  县委常委、县政府常务副县长严内明,县政府副县长徐先林,县法院院长罗俊,县检察院副检察长汪正祥,县人大常委会党组成员、办公室主任严亮,县政府办公室主任孙木呷,县财政局局长刘岚,县城乡规划建设和住房保障局局长陈利刚列席本次会议。县政协副主席罗立新,越城镇人大主席田泽强,普雄镇人民政府镇长、县人大代表曲木吉古,群众代表蒋国忠受邀列席会议。

  会议组织学习了《城乡规划法》。

  会议审议了越西县人民政府2017年财政预算调整议案;审议了越西县人民政府2017年地方政府债务限额议案;听取和审议了越西县人民政府关于城市建设和管理的情况报告;听取了越西县人民法院关于县人大常委会对法院执行工作审议意见的整改落实情况报告。严内明、徐先林分别对相关工作作了补充说明,参会人员立足实际,就相关事项提出了意见建议。

  最后,会议以无记名投票表决方式表决通过了越西县人民政府《财政预算调整议案》、《地方政府债务限额议案》和《城市建设与管理的情况报告》;对《越西县人民法院关于县人大常委会对法院执行工作审议意见的整改落实情况报告》进行了满意度测评。

  严亮  本报记者  马阿支

上一篇:
下一篇: