当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

越西县文化广电新闻出版和体育旅游局 关于做好2017年娱乐场所禁毒宣传工作的通知


来源: 时间:2017年08月04日 11:22 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

越西县文化广电新闻出版和体育旅游局

关于做好2017年娱乐场所禁毒宣传工作的通知

全县各娱乐场所:

     根据国家、省、州、县禁毒委工作部署,为大力开展禁毒宣传和毒品预防教育工作,形成全民禁毒的良好局面,提高全民自觉履行禁毒义务、积极参与禁毒斗争的热情,营造良好的社会氛围,切实做好娱乐场所禁毒宣传工作,现就有关事项通知如下:

    1、各娱乐场所及其从业人员不得贩卖、提供毒品,或者组织、强迫、教唆、引诱、欺骗、容留他人吸食、注射毒品,不得为进入娱乐场所的人员实施上述行为提供条件,发现上述行为应及时制止并报警。

    2、以“不让毒品进场所”为主题,通过在大厅和包厢张贴禁毒宣传标语,植入禁毒宣传开机标语等方式,开展禁毒宣传教育活动,向进入场所人员和从业人员进行宣传。

上一篇:
下一篇: