当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

2017年征兵体检信息


来源: 时间:2017年09月05日 09:32 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年征兵体检信息

  8月9日起,越西县征兵体检工作在我院拉开帷幕。我院领导高度重视,把征兵体检作为一项政治任务来抓,开检前两天做了全面的动员和培训工作,专门组织参检人员学习落实,成立由医院领导任组长的征兵体检领导小组,从各科室选派政治素质高、业务技术精且有多年征兵体检经验的医务骨干,组成征兵体检小组,专职负责征兵体检工作。体检标准与往年一致。不同的是,为提高征兵体检的准确性、严肃性,确保兵员征集质量,今年征兵体检首次使用全国征兵体检信息化管理系统。

  征兵体检信息化管理系统的运用,使体检工作更加高效快捷,结果更加公开透明。应征青年的体检结果将全部输入电脑,每一步操作都有记录,任何差错都可追溯到责任人。体检完成后,系统将自动生成体检报告,实行谁检查、谁签字、谁负责的全程监督制度。全体参检人员严格执行相关规定,确保把最优秀的兵员输送到部队。

  本着一切以征兵体检人员为中心的原则,我院体检中心采取完全封闭式管理,内部设有休息室、饮水处、并备急救药品,信息工作人员,全面确保征兵体检工作的顺利进行!

  

  

  

  

  

  

  

  

上一篇:
下一篇: