当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

县委巡察组进驻越西县扶贫和移民工作局开展重点扶贫项目实施乡镇常规巡察


来源: 时间:2017年10月18日 09:52 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  10月16日,越西县扶贫和移民工作局及重点扶贫项目实施乡镇常规巡察工作动员会在政府三楼会议室召开。县委巡察组全体成员、县扶贫和移民工作局全体干部职工、9个片区中心乡镇负责人及4家央企代表参加了动员会。

  曲木伍牛局长在会上作了表态,这次巡察工作是县委交给我局的一项政治任务,是县委对我局领导班子和干部队伍的一次实地考察,也是对我局各项工作的一次全面检阅,必将有力推动我局党风廉政建设和反腐倡廉工作,我们一定按照巡察组的要求,义不容辞地配合做好县委巡查工作,确保巡察工作顺利开展。要把这次巡察作为接受党性教育、加强党性锻炼、经受组织考验的难得机会,切实增强接受巡察监督的自觉性和责任感。要旗帜鲜明地接受巡察监督,对巡察组发现的问题,做到告知即改、认真整改,对提出的建议,要认真研究、及时落实,对交办的事项,要保证质量、按时办好。

上一篇:
下一篇: