当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 通知公告

越西积极组织收听收看党的十九大开幕盛况


来源: 时间:2017年10月20日 10:17 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,越西各地党员干部群众认真收听收看党的十九大开幕盛况。

  从县城到乡村,从机关到社区,从企业到学校,越西各级各部门纷纷通过电视、网络、广播等多种形式收看收听十九大开幕盛况。各级干部群众认真聆听报告,畅谈感受。

  “聆听了习近平总书记的报告,很激动,很受鼓舞。过去五年,国家发展日新月异,老百姓的日子蒸蒸日上。精准扶贫精准发力,为贫困户脱贫奔康点燃了希望。”

  “党的十八大以来,狠抓从严治党,营造了风清气正的政治生态。我坚信,在党中央的坚强领导下,中华民族伟大复兴一定能实现!”

  ……

  在认真聆听了习近平总书记的报告后,广大党员干部备受鼓舞,纷纷表示,要迅速把思想和行动统一到报告精神上来,进一步明确发展思路,苦干实干,以更饱满的精神和更崭新的面貌投入到工作中,推动越西经济社会发展和脱贫攻坚进程,为越西与全国全省同步全面小康做出自己的贡献。

  本报记者  林建江  陈坤

上一篇:
下一篇: