拉白乡11月“主题党日+”活动——“不忘初心、牢记使命


来源: 时间:2017年11月08日 10:38 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年11月7日,拉白乡党委组织全体党员干部在乡政府会议室开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的11月“主题党日+”活动。活动由乡党委书记田洪忠组织。

  活动中,田书记指出,我们党一成立就肩负起实现中华民族伟大复兴的重任。在此之前,很多先进的中国人也为国家独立、民族振兴做出了努力,付出了牺牲,但没能实现。这个责任落在共产党人身上,完成民主革命,实现国家独立,最终实现共产主义。

  接着,全体党员结合自身实际谈了自己对 “不忘初心、牢记使命”的理解。一致认为,作为一名基层工作者,要不忘初心,不忘革命先辈的艰苦奋斗,树立“群众的事再小也是大事”的意识,坚持以群众为本,服务群众,不忘我们共产党人永远的宗旨和使命,严格要求自己,集中所有精力做好当前各项重点工作。

上一篇:
下一篇: