拉白乡组织观看“党的十九大精神中央宣讲团报告会”电视直播


来源: 时间:2017年11月09日 14:44 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  2017年11月8日9点,学习贯彻党的十九大精神中央宣讲团报告会以电视电话会议的形式在四川卫视频道直播。拉白乡组织全乡干部职工准时观看。

  

  报告会上,中央宣讲团成员、中央党史研究室主任曲青山从八个方面系统、全面、深入讲解了党的十九大精神。

  

  报告会中,曲青山提出的“六个要深刻”对党的十九大报告中习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、重大历史贡献和丰富内涵,党的十八大以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,中国特色社会主义进入新时代的重大政治判断,推进全面从严治党的历史和现实意义等作了详细讲解。

  会议结束后,乡党委组织全体干部交流了听取宣讲团报告的感想感悟。要求大家在学懂、弄通的基础上,结合开展走基层“暖冬行动”,以农民夜校、村民会议、坝坝会等形式学习好宣传好贯彻好党的十九大精神。

上一篇:
下一篇: