王晓波参加乃托镇10月党建工作月会


来源: 时间:2017年11月10日 12:21 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月9日,县委常委、组织部长王晓波到乃托镇参加镇党委组织的2017年10月党建工作月会。会议由乃托镇党委书记吉于克基主持,参加人员有镇党员干部、村社支部书记和部份党员代表。

  党委书记吉于克基和党委副书记镇长李正茂组织全体与会人员学习政策理论和党的十九大报告。6个村和1个社区支部书记分别从党建工作、中心工作、社情民意作了汇报,包村干部对分别所联系村进行了点评。

  会上,吉于克基书记对乃托镇月会工作作了点评,安排了11月工作。李正茂镇长安排精准扶贫、土地确权、教育、安全生产、禁毒防艾、卫生计生、林业等日常工作。

  县委常委、组织部长王晓波作了重要讲话。他认为乃托镇党建月会是按程序要求召开的,符合要求。同时,指出了存在的问题和不足,社情民意民简单化了,政策把握不够,没有细化措施。希望镇党委政府要确保落实。要求镇党委通过开展月会,重塑凝聚力,执行力,能够将党建工作与中心工作紧密结合起来。

上一篇:
下一篇: