中所镇俯下身子查民情.落实政策暖民心


来源: 时间:2017年11月30日 12:25 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

中所镇俯下身子查民情.落实政策暖民心

    在全县上下认真开展宣讲落实十九大精神,深入开展“暖冬行动”扎实开展脱贫攻坚“回头看回头帮”的同时,中所镇党委政府狠抓落实,积极开展暖冬暖心工程。

    11月14-16日镇党委副书记、镇长张乐江带领镇领导班子深入中所镇各村开展调研,狠抓2018年低保复核评议、村级后备干部推荐工作、各村产业发展规划及2018年中所镇各村建设规划设计、村集体经济持续增长、控辍保学、全民体检,特别是彝族年返乡群体禁毒防艾、计划生育宣传教育工作落地落实。狠抓民生工作,先后开展十九大精神宣讲、禁毒防艾教育宣传大会各8场次,走访困难群众200余人次,及时查访解决问题多起,落实纠正13起违规确定的特殊困难儿童案例。

    中所镇党委政府通过开展走基层活动,将群众的所急所盼,认真落实,切实将政策落在人心,真正办好群众暖民心的好事实事。

上一篇:
下一篇: