中所镇加强彝族年值班值守 切实维护社会稳定


来源: 时间:2017年11月30日 12:33 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

中所镇加强彝族年值班值守 切实维护社会稳定

一年一度的彝族年佳节来临之际。中所镇党委高度重视节假日期间的值班工作,要求值班领导和值班人员坚守岗位,切实履行职责。全镇各级党组织要做好应急值守,一定要提高安全意识、服务意识和防范意识,绷紧安全这根弦,认真贯彻落实好节假日值班、领导带班制度,做好值班值守,切实做好信息报送工作和应对处置突发事件准备,确保节日期间社会和谐稳定。

做好节日期间的值班工作是确保人民群众祥和安全和社会稳定的基础,值班人员要充分认识值班工作的重要性,进一步增强忧患意识、防范意识、责任意识,履行岗位职责,做好值班值守,保持政令畅通;以确保“安全稳定、欢乐祥和”为目标,全力以赴、扎实细致做好各项工作,确保节日期间社会和谐稳定,人民安居乐业。

上一篇:
下一篇: