越城镇宣讲十九大精神暨走基层暖冬行动


来源: 时间:2017年12月06日 10:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  

  为认真贯彻落实党的“十九大”精神,践行“两学一做”学习教育,越城镇开展了走基层“暖冬行动”。

  11月17 日,越城镇党委书周加明同志和副书记李正美同志分别率队前往城北村和白马村,宣讲十九大精神并开展走基层“暖冬行动”,把党和政府的声音传递到村村寨寨、家家户户,激发干群脱贫奔康的信心决心,让群众明白“惠在哪里”、懂得“惠从何来”,教育引导群众感党恩、听党话、跟党走。

  两个慰问组分别看望慰问了贫困党员、特殊儿童、残疾群体等36户,与他们促膝交谈、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况及彝族年准备情况,向他们送去了大米、清油等慰问品,鼓励他们在党和政府的关怀下,在社会各界的帮助下,树立信心、战胜困难,增强脱贫致富的本领和能力,早日过上幸福美好生活。

  镇干部分别深入各自联系的贫困户家中进行了走访慰问,了解新房建设、禽畜生长等情况,送上了慰问金,与他们共叙脱贫喜悦,共商新的一年进一步巩固脱贫成果和增收致富奔康计划。

  在党员教育方面,全年共举办实体培训 14期、培训 1008 人次,利用网络平台培训 586 人次,其中集中开展党的十九大和省第十一次党代会精神培训 11 期、培训 296人次;村(社区)活动室(远程教育站点)互联网接入数 14 个。

上一篇:
下一篇: