中所镇开展“我的初心是什么•我的使命是什么”讨论活动


来源: 时间:2018年04月11日 09:19 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  4月9日,中所镇开展“我的初心是什么·我的使命是什么”讨论活动,全镇干部职工及各村支部书记参与了讨论,并分享了各自的心得体会。

  活动围绕“我的初心是什么·我的使命是什么”话题展开讨论,参与人员积极发言,说出自己的初心是什么,使命是什么。通过大家的讨论发言,大家将自己的收获说了出来,说出了自己的心得。党委书记黄玉平说我的初心是担当有为的进取心,作为一名基层党员干部,我要有进取心,要坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一;人大主席郭树洪说我的初心是做一名人民群众满意、组织认可的人民公仆,参加工作第一天,父亲告诉我“做牛就要会耕田、勤耕田、善耕田,要做每年十月初一都能带上大红花的耕牛”,二十多年来,我把“会、勤、善”作为我工作的“三字经”,把人民群众满意、组织认可作为我“戴上大红花”的标准;当我举起右手在党旗前宣誓时,我更加坚定了自己的初心。

  其他班子成员及党员在讨论中均站在自己的岗位上表达了自己的初心和使命,纷纷表示一切为了人民,慎行、善行,围绕初心,努力工作,为党和人民作出自己应有的贡献;围绕中所镇中心工作,在党的领导下,全面推进全镇经济事业发展,使人民群众过上安乐祥和的生活。

  通过这次活动,看到了党员干部为人民服务的初心,看到了党员干部为人民群众过上安乐祥和生活的使命。

上一篇:
下一篇: