瓦曲觉乡党建月会学习监察法


来源: 时间:2018年04月11日 10:31 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  4月9日午,瓦曲觉乡召开“筑底强基、凝聚民心”党建月会。会议由党委书记吉木阿且主持。在会上,党委副书记兼纪委书记曲木作哈认真组织与会人员学习了《中华人民共和国监察法》。并对重点条款进行了详细解读。曲木作哈指出,《中华人民共和国监察法》的颁布是健全党和国家监督体系的重要内容,全体党员干部要切实增强政治敏锐性,保持与党中央高度一致,要把《中华人民共和国监察法》学深悟透,真正做到内化于心,外化于行,通过学思践悟,依法依规行使职权。

  乡党委书记吉木阿且总结强调,全体干部职工要严格对标中央和省州县要求,抓好监察法的贯彻落实,与我安全监管工作实际相结合,与当前全党风廉政建设和反腐中心任务相结合,做到学用结合、学以致用,自觉为营造风清气正的政治生态环境作出新贡献。

上一篇:
下一篇: