瓦曲觉乡召开4月主题党日讨论会


来源: 时间:2018年04月11日 10:34 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  月9日,瓦曲觉乡为深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会和习近平新时代中国特色社会主义思想,开展“我的初心是什么,我的使命是什么”主题党日讨论活动。全乡干部职工、第一书记、6个村三大职等40余人参加活动。活动由乡党委书记吉木阿且主持。

  会上学习了《中国共产党章程》、《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》以及中央全面深化改革委员会第一次会议精神。吉木阿且书记指出:习近平总书记“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力奋斗”。

  十九大主题报告,要求用新时代中国特色社会主义思想武装全党,今天召开“我的初心是什么、我的使命是什么”专题讨论会,一方面是动员部署开展常态化的学习,另一方面是听一听全体党员对初心和使命的理解,关于“初心是什么、使命是什么”,十九大报告中,专门论述了我们共产党人举什么旗、走什么路,担负什么历史使命、实现什么奋斗目标。把人民满意不满意作为衡量工作的标准。各位党员纷纷发言,表达了在不同的工作岗位上的初心和使命,讨论会取得了预期的良好效果。就如何坚守初心、践行使命。吉木阿且要求:一是增强四个意识、提高政治站位。二是加强组织领导,主动抓好队伍建设。三是深化改革,提升服务质量,切实增强人民群众获得感、幸福感。

  最后,吉木阿且要求,利用农民“夜校”、党建月会等平台坚持领导带头,运用老百姓喜欢听、听得懂的语言开展讨论。

上一篇:
下一篇: