州委组织部副部长、州委老干部局局长杨国敏到大花乡督导工作


来源: 时间:2018年04月12日 17:26 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  4月11日州委组织部副部长、州委老干部局局长杨国敏到大花乡斯觉村督导各项工作

  杨国敏同志与斯觉村第一书记和驻村工作组采取座谈了解、实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,重点查看斯觉村的产业发展、建档立卡贫困户集中安置点住房建设等情况。第一书记阿罗木呷详细汇报了斯觉村的基本情况及驻村工作组工作开展情况,杨国敏同志我乡斯觉村村组干部、驻村工作组工作面貌给予了充分肯定和高度评价定,并提出了宝贵建议。

  杨国敏同志参加并指导斯觉村四月党建月会,带领党员干部学习习总书记来川视察重要讲话精神,随后来到斯觉村“一村一幼”课堂,查看了教学情况,并听小朋友们唱儿歌,一同与他们互动做游戏。在驻村工作组的带领下,实地查看“黑金刚”土豆的种植长势情况,对斯觉村产业发展提出殷切的希望。

  (供稿人:马移飞)

上一篇:
下一篇: