当前位置: 首页 > 政府领导 > 领导活动

县政府副县长徐先林到拉普乡督导信访维稳安保工作


来源: 时间:2017年10月19日 11:33 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  为进一步落实全县决战决胜党的十九大信访维稳工作会议精神,10月12日帮乡县级领导、县政府副县长徐先林同帮乡单位县委农工委主任蒋科一行到拉普乡进行再安排再部署。

  徐先林在乡政府会议室召开的拉普乡十九大期间信访维稳安保工作推进会上传达了县委信访维稳工作会议内容。要求:乡村两级所有干部必须树牢政治意识,要有政治敏锐性。要进一步做好辖区内当前信访维稳工作,各村要对本村再一次进行拉网式排查,确保不留死角,不漏一人;对群众的合理诉求,要积极主动,不推脱,不畏难,不推卸责任,确保群众满意;对于群众的无理要求或一时无法解决的问题,要进行认真细致的思想疏导教育,晓之以理,动之以情;对可能发生的不稳定因素做到底数清、情况明;对有上访意向的人员,乡、村两级干部要做到人盯人,班子成员要包案包人,采取有效稳妥、可靠措施进行化解稳控,牢牢将重点人员吸附在当地,做到小事不村、大事不出乡,层层化解。乡党委政府及时制定应急预案,随时做好应对突发况的准备。确保“十九大”期间我乡信访工作实现“三个零”的目标。

上一篇:
下一篇: