当前位置: 首页 > 政府领导 > 领导活动

毛阿依副县长带队赴普格县考察义务教育均衡发展工作


来源: 时间:2017年12月01日 09:49 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

   毛阿依副县长带队赴普格县考察义务教育均衡发展工作

  11月29日,由县政府副县长毛阿依带队,县教科局局长袁智及县政府督学、相关工作人员组成考察组,到普格县考察学习义务教育均衡发展工作。普格县副县长周学武,普格县教科局局长黎友强陪同考察组先后深入到普格县五道箐乡中心校、普格县螺髻山镇铁道兵希望学校、普格县大槽乡中心校、普格县荞窝镇中心校、普格县县城新建学校考察。

  在考察中,普格县副县长周学武、教科局局长黎友强详细介绍了普格县义务教育均衡发展推进的具体做法:县委、县政府高度重视义务教育均衡发展推进工作,县领导深入一线现场办公,义务教育均衡发展投入力度大,工作推进有序,规划科学合理,学校管理、办学理念、发展规划超前等。

  通过考察学习,考察组充分认识到我县义务教育均衡发展工作的不足,要学习普格县在义教均衡发展中的先进做法,根据越西的实际情况,用务实和科学的工作举措全面推进义务教育均衡发展工作。

  

  

  

  

上一篇:
下一篇: