当前位置: 首页 > 政府领导 > 领导活动

袁洪到大瑞镇开展走访慰问活动


来源: 时间:2018年02月05日 08:41 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  春节将至,困难党员、老党员的生产生活怎样?2月1日,带着关心关切,袁洪深入大瑞镇瑞城村、大古村等地,走访慰问老党员、困难党员,把党和政府的温暖送到他们的心坎上。

  老党员陈德忠曾经担任过瑞城村的村支部书记,从村支部书记一职退下来后,老书记依旧时时想着为群众办实事,热心参与公益事业,时时以一个老党员的标准要求自己。

  “老人家,我们来看你了,党没有忘记你。”走进陈德忠家中,袁洪拉着老人的手亲切的与他交谈。

  “作为一名老支书,退下来以后,村上的事情还关心不?”

  “咋个不关心呢,看到做得不对的我会给他们说,如果是做得不好的,我还要骂他们哦!”

  “好,就是要这样。”袁洪向老人竖起了大拇指,“要发挥老党员的作用,积极给村上提建议,发现不好的也要敢于批评。”

  在详细了解老人的生活状况后,袁洪向老人送上慰问金和新的党章,希望他学习党章中的新内容,继续发挥余热,积极响应党的号召,为瑞城村的发展建言献策。

  来到大古村80多岁的困难党员王明忠家中,袁洪详细了解老人的身体情况、生活状况和实际困难,在送上慰问金和党章的同时,他鼓励老人要保重身体,增强信心,勇敢面对生活中遇到的坎坷和磨难,相信在党的领导下,生活会越来越好,嘱咐家人要细心照料老人的生活起居,好好享受幸福生活。

  每到一处,袁洪都与慰问对象亲切交谈,了解老党员、困难党员的收入和生产生活情况,把他们的需求记在心上、助困解忧,鼓励他们在党和国家的帮助下,自力更生搞好生产,脱贫致富,开创美好的生活。同时他嘱咐随行的乡村两级干部要时刻关心关注他们的生产生活状况,切实帮助他们解决实际困难。

  走访慰问中,一句句发自内心的问候和真诚关切,让困难党员、老党员们感受到来自党的关爱和温暖,同时也进一步增强了党的凝聚力、向心力和战斗力。

上一篇:
下一篇: