当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 政策文件

凉山州科知局凉山州财政局关于发布2018年度州级科技计划项目申报指南的通知


来源: 时间:2018年03月03日 19:58 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  凉科局〔2018〕11 号  

  凉山州科知局     凉山州财政局

  关于发布2018年度州级科技计划项目申报指南

  的通知

  

  各县市科知局、有关单位:

  为加快实施创新驱动发展战略,有效整合科技资源,提升区域创新能力,切实做好2018年度州级科技计划项目的申报工作,坚持以科技项目为抓手,充分发挥财政科技专项资金的引导作用,促进我州科技与经济紧密结合,推动科技支撑引领经济社会转型发展。经研究,决定启动2018年度州级科技计划项目的申报工作。现将有关事项通知如下:

  一、申报类别

  2018年度州级科技计划项目分为:农业科技创新、技术研究开发与推广应用、科技成果转化暨专利实施、企业技术创新等4个类别(项目申报指南附后)。

  二、申报程序

  按照《凉山州本级财政科技计划管理实施方案》的规定,本着“客观公正、择优立项”的原则,着力提高州级科技计划项目申报质量,切实规范项目管理程序。2018年州级科技计划项目一律实行网上申报,申报单位首先登录凉山科技网站(网址http:www.lszst.gov.cn),进入“科技计划项目管理”注册后,认真填写相应项目类别的申报书(详见凉山科技网上申报须知),各企事业单位申报的项目经凉山州科知局在网上审核受理后再导出,用A4纸4号仿宋体字打印一式五份,加盖本单位的公章报县市科技、财政部门审签盖章后,由各县市科技部门汇总报凉山州科知局分管科室,州级企事业单位可直接报送。后补助项目由县市科技和财政部门以正式文件联合推荐上报。

  三、申报要求
  各企事业单位申报科技计划项目必须符合《2018年度州级科技计划项目申报指南》的相关要求,《申报指南》规定范围以外的项目不予受理。州级科技项目的实施周期原则上不超过2年,最多不超过4年。

  四、申报时限

  2018年度州级科技计划项目申报网上申报起止时间为2018年1月31日至3月30日、各县市书面材料统一报送书面材料起止时间为2018年3月31日至4月6日,过期一律不予受理。

  附件:凉山州2018年度科技计划项目申报指南

  

  联系方式:凉山州科知局 李运顺  电话:2185022 

  凉山州财政局 钟  霞  电话:3225944

  

    

  凉山州科学技术和知识产权局      凉山州财政局

  2018年1月31日

  

  

  

  

  

  

  

  

凉山州科学技术和知识产权局办公室       2018年1月31日印发

  

  

  

上一篇:
下一篇: