县领导到乡镇宣讲党的十九大精神


来源: 时间:2017年11月14日 09:13 点击率:打印 】【 关闭 】 【 内容纠错

  11月9日,副县长代松一行深入上普雄片区乡镇,对古二乡、竹阿觉乡干部职工、村组干部、第一书记等人员宣讲了党的十九大精神。

  宣讲会上,代松从党的十九大的重大意义,系列新提法、新思想、工作目标及全面准确学习领会党的十九大精神等方面,对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲和解读,并结合古二乡、竹阿觉乡实际,与参会人员谈报告、讲政策,围绕基层党建、脱贫攻坚等工作进行讲解,指导参会人员将党的十九大精神实质融入到实际工作中,齐心协力做好各项工作。

  代松在宣讲中说,学习贯彻党的十九大精神重在学以致用、指导实践。广大党员干部要不忘初心、牢记使命,进一步加强学习,提高党性意识,增强党性修养,规范自己的言行举止,要立足本职工作,充分发挥党员模范带着作用,积极带领广大党员及村民谋发展,共同努力决胜脱贫攻坚。要持续深入学习党的十九大精神,学会、弄懂,结合各乡镇村组的实际情况,在产业发展、住房建设等方面积极思考,将党的十九大精神实质落实在行动上,融入到实际工作中,着力谋划工作大局、切实完成工作目标任务;要走村入户,采取群众会、坝坝会等多种形式向老百姓宣讲党的十九大精神和脱贫攻坚政策,进一步转变老百姓的思想,让他们懂得感恩,不断激发他们脱贫致富的内生动力,在党和政府的关心下,在相关部门及社会各界的帮扶下,自立自强,早日过上幸福生活。

  县卫计局、财政局、邮政局、农业银行等县级帮乡部门主要负责人参加宣讲活动。

  本报记者   陈坤

上一篇:
下一篇: